Apa Itu Kuota Entertainment Telkomsel ? Inilah Informasinya

1 min read

apa itu kuota entertainment telkomsel

Calebbeyers.com– Internet menjadi salah satu kebutuhan kita sehari – hari, tak heran apabila saat ini ada banyak perusahaan operator seluler yang menyediakan layanan kuota data untuk bisa mengakses jaringan internet. Sebut saja Telkomsel yang merupakan salah satu perusahaan operator telekomunikasi terbesar yang mempunyai produk sim card Simpati, AS, Loop dan kartu Halo.

Dalam telkomsel khususnya simpati terdapat beberapa layanan paket kuota internet, diantaranya ialah paket Tau Telkomsel, yang di dalamnya terbagi beberapa kuota seperti kuota utama, kuota midnight dan kuota entertainment.

Apa itu Kuota Entertainment Telkomsel ?

adalah salah satu promo spesial dari simPATI atau bonus kuota pada paket TAU Telkomsel yang di rilis untuk para pelanggannya. Sesuai dari penamaannya kuota entertainment digunakan dalam menjelajahi hiburan pada smartphone dengan menggunakan aplikasi aplikasi yang memiliki kerja sama dengan Telkomsel. Hiburannya adalah hiburan yang ada didalam suatu aplikasi yang digabung dalam bentuk GamesMAX, MusicMAX dan VideoMax!

Cara Menggunakan Kuota Entertainment

Kuota enterteinment akan terpotong apabila kalian menggunakan layanan hiburan yang tergabung GamesMax, MusicMax, VideoMax. Berikut layanan yang termasuk di dalamnya.

GamesMAX 

  • Clash of Clans
  • Clash Royale
  • Crisis Action
  • Disney Cath -cath
  • Line Let’s Get Rich
  • Line Ranger
  • DOTArena
  • Vainglory
  • Seven Knights

MusicMAX

  • Langit Musik
  • Guvera
  • Radio GenFM
  • JOOX
  • Smule
  • Prambors FM

VideoMax

  • HOOQ
  • Tribe
  • Catchplay

Cukup banyak kan aplikasi yang bisa diakses , apalagi semua nya adalah aplikasi yang anak jaman now sering mainin hehe. Jika kalian tidak suka bermain game , mungkin lebih baik kalian nonton film aja dengan aplikasi HOOQ, Youtube dan yang lainnya. Semua film dan video dapat ditonton dari berbagai genre dari romantis, horor sampai yang lucu lucu .

kuota entertaunment telkomsel
kuota entertaunment telkomsel

Atau mungkin yang lagi galau diputusin pacar nya bisa tuh rebahan sambil dengerin musik dengan Kuota Entertainment Telkomsel. Dengan JOOX atau Smule selain dengerin musik kalian juga bisa berkaraoke sesuka hati dengan jutaan lagu yang ada didalamnya. Dan bagi kalian pecinta game atau gamer pasti sering dong main game Clash of clans, Clash royale, dengan paket ini anda bisa puas bermain game tersebut.

Seru bukan ? hanya dengan kuota entertainment telkomsel kalian bisa mengakses banyak aplikasi dari main game dengerin musik sampai nonton film.

Selain dapat menonton film dan lainnya, pelanggan simPATI yang membeli paket ini  bisa mendapatkan pulsa gratis tambahan dari Telkomsel senilai harga pembelian paket tapi hanya bisa digunakan untuk menelpon dan mengirim pesan kepada sesama pelangggan Telkomsel saja seperti simPATI , KartuHalo, Kartu AS dan LOOP dengan mengikuti syarat dan ketentuan yang berlaku. Dari semua info di atas semoga kalian bisa mengenal lebih tentang kuota entertainment telkomsel dan tidak salah menggunakannya. Dan ingat gunakan kuota nya sampai habis yah jangan sampai tersia sia, OKEH. Terima Kasih

One Reply to “Apa Itu Kuota Entertainment Telkomsel ? Inilah Informasinya”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *