3 Game Mancing Terbaik untuk Android

1 min read

game mancing terbaik di android

Calebbeyers.com – Saat ini game android sedang banyak digemari orang orang . Yah disini saya akan membahas game game memancing terbaik yang ada di android. Bukan cuma kaum pria bahwa kegiatan memancing juga ternyata kian di sukai kaum Hawa. Seperti kita tahu bahwa memancing adalah kegiatan yang menyenangkan apalgi saat sedang strike.

Game Mancing Terbaik di Android

1. Ace Fishing : Wild Catch

Ace Fishing : Wild Catch adalah game memancing paling populer dikalangan nya . Udah gitu download nya gratis loh , Game yang satu ini menyediakan banyak konten bagi para pemainnya. Selain itu game ini menyediakan konsep secara kasual dan kompetisi secara online dengan pemain lain di seluruh dunia .

Dan jika kalian ingin mendapatkan ikan besar kalian harus sedikit Tricky . Ada bagian bagian atau momen momen tertentu yang harus  diperhatikan dalam usaha untuk menguras tenaga mangsa yang memakan umpan kita. Tapi justru disitulah keseruannya , dengan mekasnisme yang tidak terlalu sulit kalian juga dapat sensasi sensasi ketika mendapat ikan yang besar .

Di dalam game ini kalian juga bisa menambahkan beberapa attachment , karena penting agar joran pancing kalian jadi lebih bagus dan berkualitas untuk mendapat ikan besar . Game ini juga menyediakan penjelajahan Spesial Dungeon yang diisi oleh ikan ikan eksotis , luar biasa bukan .

2. Fishing Hook

Selain Ace Fishing : Wild Catch game Fishing Hook juga menyedikan banyak fitur menarik seperti meningkatkan joran atau alat alat pancingan . Dari tali sampai kail semua itu perlu ditingkatkan agar bisa mendapatan ikan ikan besar . Karena di game ini terdapak jenis jenis ikan hiu looh.

Kalian juga dapat mengunjungi lokasi lokasi terkenal di seluruh dunia . Selain itu, di dalam game ini setiap ikan memiliki tingkatan jenjang. Dari ukuran kecil , normal sampai bos dengan ukuran monster seperti ikan paus , waaw.

Selain mendapat keseruan kalian juga bisa mendapatkan pengetahuan dan  wawasan soal ikan . Karena ada begitu banyak jenis ikan yang kalian tangkap , ciri khas Fishing Hook kalian bisa mempercantik koleksi ikan yang kalian miliki.

3. 3DCARP

Dari namanya aja sudah tau bukan bahwa game ini pasti keren , jelas dong 3D hehe. 3DCARP merupakan game memancing yang dapat membuat pemain nya dapat merasakan pengalaman memancing yang senyata mungkin dan juga banyak fitur fitur seru didalamnya yang membuat semakin menarik .

Salah satu contoh nya kalian juga bisa mengundang para ikan untuk datang dengan menggunakan kapal umpan, didalam kapal tersebut terdapat alat yang mampu membuat posisi posisi ikan dapat terdeteksi loh . Selian itu  kalian juga bisa menebarkan umpan ikan agar menarik perhatian para ikan . Gunakan kapal ini agar memancing dengan mudah, cepat dan efektif .

Dalam game ini kalian hanya bisa memancing di sungai dan danau saja , dengan 28 jenis ikan yang bisa kalian dapatkan. Selain itu setiap jenis ikan memiliki ukuran yang berbeda beda , semakin besar ikan yang kalian dapat semakin besar pula hadiah yang dapat kalian peroleh . Tapi sayangnya game menguras energi dan otak ini berbayar , karena termasuk game premium . Dengan harga sekitar Rp.14 ribu saja untuk membeli game ini di Playstore .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *